Servicio de Cafetería. Camarero/a. 30h. Prácticas Cafetería Dulcypan

¡PLAZAS LIMITADAS!

Grupos reducidos

 

Salidas Laborales: Ayudante de Camarero de bares, cafetería, panaderías..

 Objetivo: Asimilar y ejecutar las funciones propias del camarero en servicio de Cafetería.

 

Contenidos                                    

  • Atención al cliente.
  • Café: Tipo,  Elaboración de café e infusiones.
  • Bebidas: Servicio y tipos: agua, refrescos, bebidas alcohólicas
  • Bandeja: Tipos y uso.
  • Comandas: Tipos y elaboración.
  • Loza, cubertería y cristalería.
    Preparación Bar-Cafetería en la jornada diaria de trabajo
  • Servicio Mesas
  • Recepción cliente
  • Realización de comanda
  • Montaje mesas
  • Servir bebidas
  • Servir platos, postres y/o café……….

 

Metodología

Innovadora, interactiva, flexible y práctica. Todo ello de manera individual y grupal; haciendo uso de medios didácticos diversificados y referentes a las nuevas tecnologías, así como del manejo de un material didáctico actualizado y de  aplicación práctica.

10 horas de formación teórica en Renov@ formación; Santa Úrsula.

20 horas de formación práctica en la Cafetería Dulcypan.