Manipulador Alimentos Alto Riesgo. 06h

Certificado según Real Decreto 109/2010, de 05 de febrero. Ministerio de Sanidad y Política Social.

Salidas Laborales: Camareros, cocineros, educadores infantiles, maestros, personal de ludotecas, promotores de productos, azafatas de gustación, azafatas de vuelo, educadores de menores, operarios de almacén, asistentes de ayuda a domicilio o de instituciones sociales,  dependientes, cajeros, repartidores…

Objetivo: Conocer la manipulación de alimentos según la normativa vigente en seguridad e higiene alimentaria.

Contenido

UD 1. Enfermedades transmitidas por los alimentos

UD 2. Alteración y contaminación de alimentos

UD 3. Prevención de enfermedades de transmisión alimentaria

UD 4. Manipulación de comidas preparadas

Metodología

Dinámica, flexible y orientada al empleo; partiendo de los conocimientos previos del alumnado y realizando una didáctica personalizada y grupal con actividades diversas y participativas.

 Certificado Permanente según Real Decreto