Dietética y Nutrición. 22h

Salidas Laborales: Dependiente/a de comercios sector alimentación, farmacéuticos, educadores infantiles, personal de ludotecas, animadores socioculturales, pedagogos, educadores de menores, monitor de comedores escolares, monitores deportivos,  asistentes de ayuda a domicilio o de instituciones sociales…

Objetivo Adquirir conocimientos en alimentación y nutrición para poder aplicarlos según diferentes profesiones laborales.

Contenido

UD 1. Alimentación y nutrición

  • Grupos de alimentos
  • Alimentación en las distintas situaciones de la vida
  • Alimentación y enfermedad

UD 2. Alimentación equilibrada

  • Valoración nutricional

UD 3. Planificación de una dieta diaria equilibrada

UD 4. Higiene y manipulación de alimentos

  • La conservación de los alimentos

UD 5. Técnicas para el fomento de la alimentación y nutrición infantil

  • Técnicas culinarias
  • Recursos
  • Actividades

 

Metodología

Dinámica, flexible y orientada al empleo; partiendo de los conocimientos previos del alumnado y realizando una didáctica personalizada y grupal con actividades diversas y participativas.

 Certificado válido para poder ser registrado en tu oficina de empleo